fbpx Smiley face

Legal Notice and Conditions of Contract

DISCLAIMER:

Web site ownership

https://www.diegocoquillat.com Y https://www.diegocoquillat.es They are owned by Dielen XXI Century, S.L. (hereinafter DIELEN) CIF B-54708433 residing at C / Bridge Ortices, nº7-2ºizq of Elche (Alicante). Contact address and phone redacción@diegocoquillat.com (+34) 640 133 240. Number Mercantile Register of Alicante Volume 3689; folio 27 inscription 1 Foil A- 134883.

Purpose and scope

www.diegocoquillat.com Y www.diegocoquillat.es It is conceived as a website that reports on innovation related content, new technologies, marketing, feeding, sustainability, social networking and digitization of restaurants, gastronomy, Hostel and Tourism.

This Legal Notice is to regulate access to all content and services offered by DIELEN through its website www.diegocoquillat.com Y www.diegocoquillat.es and / or other websites of ownership, in which are included as comments of news and articles, chats and any other blogs.

It is explicitly informed that access to certain content and the use of certain services may be subject to particular conditions, what, as appropriate, will replace complete and / or modify the general conditions of use, and in case of contradiction, prevail the contractual terms of the particular conditions of this legal notice.

Access to the contents and use of the Services provided by DIELEN is free of charge, so good, any of the Services and Content offered to third parties (as sponsorships, ClubDiegoCoquillat, etc.) through the Web Site may be subject to prior recruitment and payment of a certain amount. These types of services will be specified at the time, with their own terms of engagement.

User Acceptance

It is also object of this disclaimer regulate the use of the sites listed above by users (They have the status of users who make use of the Web, have access to content and / or use the Services) and implies full and unreserved acceptance of all and each of the provisions included in this Legal Notice, in the version published by the website, at the moment when the user accesses the same. Due, it is the duty of the User to read carefully this legal notice every time you use the Web, because this may change.

Use of the Website and User Responsibility

The user agrees to use the Website, as well as its services and contents without contravening, the conditions of use thereof, the law, good faith, generally accepted uses and public order.

It is also prohibited the use of the website for illegal or harmful purposes against DIELEN or third, or that could damage or impede the normal operation of the web.

Website access is prohibited by minors, except that they have the express prior authorization from their parents, guardians or legal representatives. For this reason, DIELEN assumes no liability for such use by children and their parents will only, guardians or legal representatives, responsible for monitoring minors in the use of the Website and enable the necessary control mechanisms, where appropriate, They prevent them from access to services and content offered, not admitting any claim about DIELEN.

Overall both access to the Website and the use made of the information and content included therein, It is the sole responsibility of the person performing. Notwithstanding the foregoing, DIELEN reserves the right to refuse at any time without prior notice, access to web users who violate this legal notice.

DIELEN expressly establishes the following prohibitions users:

– Inserting a comment, direct or indirect link or mention of any advertising, or personal data of individuals.

– Sending chains of unsolicited electronic messages, or obtaining information or any kind of data, for particular uses and different treatments to employees in DIELEN.

Privacy Policy and Data Protection

In order to ensure and protect the privacy and confidentiality of personal data of users of our website and in order to protect their privacy and privacy, we have written, in accordance with current legislation, this Privacy Policy.

The terms set out below and in particular the duty of confidentiality shall be mandatory for all internal or external personnel working or could work with us and have access to the information you provide, well while browsing on our website, by using our forms or during the procurement or provision of services.

We reserve the right to change the content of this Privacy Policy, in order to adapt it to new legislation or jurisprudential, as well as reports or opinions issued by the Spanish Data Protection Agency or the Working Group Article 29.


If we will use the personal data of users, prospects or customers, differently to the provisions of the Privacy Policy in effect at the time to provide us with data; or if we're going to treat them other than those indicated at the time that we purpose you facilites your data, we will make every effort to contact you as affected, to inform and seek consent again. Otherwise, We will not use the data for different purposes.

Advise users that, each time you access our website, revise the present text to ensure the objectives and uses we can make of your data.

This Privacy Policy, will be part and be attached permanently to the provisions of our Disclaimer, in the legal conditions of the service and in our Cookies Policy; texts that are available to users on our website and we advise reading.

At all times indicate the date of the last update of the Privacy Policy for users to know the actual content that is applied and the date of last revision.

DIELEN XXI Century, S.L., onwards Diego Coquillat, It notes that this Privacy Policy is adapted to Regulation (EU) 2016/679 European Parliament and Council, from 27 April 2016, on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data (hereinafter RGPD).

  1. RESPONSIBLE FOR TREATMENT.

The controller of the data collected, They treated and stored through this website and on the occasion of services provided and contracted through the same, Diego is Coquillat, con NIF B54708433, residing in the C / Bridge Ortices, nº7-2ºizq of Elche (Alicante). Email: redaccion@diegocoquillat.com and telephone 640 133 240.

  1. DATA tratamiendo.

The personal data that are required in your case consist of those that are essential to identify and address the request of the owner of the data, resolve issues raised and provide the contracted services, It said data being collected for certain explicit and legitimate purposes and not being treated such data inconsistently with the purposes indicated.

The owner of the data shall be informed by Diego Coquillat, before collecting your data, the ends set forth in this Privacy Policy, so that it can provide express consent, precise and unequivocal for the processing of data.

  1. PROVENANCE OF DATA.

First, it is important that users are aware that, when personal information is provided online (for example, via e-mail or via the Internet), it can be collected and used by others. It is because of that, Diego Coquillat is not responsible for such information may be collected, stored and / or treated by an unauthorized third party, it has adopted security measures that are within its power to prevent this from happening.

The source of data and store in treat Diego Coquillat it may come from different places:

  1. Through our website we collect personal data of those users who choose voluntarily fill out the required fields that have incorporated in each of the forms on our website.

With these forms, the users, may make an inquiry or give us a suggestion or request a quote for a particular service those offered on our website. Through these forms, Users provide us your data and consent to the processing thereof in accordance with the purposes stated at the time of completing the form.

Users will be responsible for the veracity and authenticity of the data provided to us through our forms, They are obliged to keep them updated at all times to avoid mistakes on our part. Any false or inaccurate to occur as a result of the information and data provided through these forms, It is the responsibility of the User.

  1. You can also come information through emails that we receive in comunicacion@diegocoquillat.com. Because we offer our users the web through the domain https://www.diegocoquillat.com/ We note that it is hosted on servers Dielen XXI Century, S.L., being, Besides, -hosting- the contents of the Web, hosted on those servers, located in Spain.

  1. It should inform users that, if the user, or potential customer wishes, a meeting that will be held by telephone may be established. Users must provide your name and phone number.

The purpose of the processing of this data will be indicated at the time of collection and detailed in "Purposes of the processing and retention periods"Of this Privacy Policy.

  1. EMPOWERMENT FOR DATA PROCESSING.

The legal basis for the processing of data Users will depend on the time when picking up or process data of a personal nature, Customer Customer Potential:

  • The legal basis for the processing of data collected through the inquiry form and information or email comunicacion@diegocoquillat.com will be to respond to inquiries or requests. These requests do not involve contractual relationship.

  • The legal basis for the processing of data collected through the form for sending newsletters is consent. When filling out the above form, the applicant will accept the provisions of this Privacy Policy or specific clause.

  • The legal basis for the processing of data collected through the registration form for the procurement of services is the contractual relationship. When filling out the above form, the applicant will accept the provisions of this Privacy Policy or specific clause.

  1. PURPOSE OF PROCESSING AND DEADLINES RETENTION OF DATA.

The purposes for which will be held each treatment by Diego Coquillat, They are established in different informative clauses incorporated in each of making paths -formularios web data, etc.-.

Notwithstanding the foregoing, the full detail below, together with the period of data retention, made by Diego Coquillat:

  • Contact form and email: Power Contact User to resolve the query, questions or suggestions, and to send, if they have been applied, username and password to access your private area.

These data will be kept on the server email provider without time as the affected suppression and does not oppose. However, if canned emails having to do with the provision of services, the same shall be retained for as long as the obligations arising from the contractual relationship. (5 years - Article 1964 the Civil Code).

  • Information Request Form: These data will be used by Diego Coquillat, to provide information and contact you regarding the expressed interest in a course, and to contact the user / student potential and to contact you in case of doubt.

These data will be kept Diego Coquillat during the time that may be required in some kind of liability arising from the application of precontractual measures requested by the applicant (5 years - Article 1964 the Civil Code).

  • Form sending newsletters and advertising: This data will be used by Diego Coquillat, to provide information and contact you regarding the expressed interest of newsletters and advertising.

  • On the other hand, data provided by users, clients or potential clients, They may also be treated to contact them power and to make a internal management of the company, accountant, fiscal and administrative.

These data will be kept for a period of 6 years (art. 30 Commercial Code).

  • Data collected through Cookies: Through the cookies that we inform our Cookies Policy, from which we recommend reading, We collect data to personalize your experience and better meet their individual needs, improve our website, allow sharing comments on social networks, etc.

These data will be kept in accordance with our Cookies Policy to which we refer.

  • private area: User / club member, you can access your private area with username and password and you can modify or rectify your data whenever you want, may exercise their opposition to treatment where appropriate or deletion, in our system by contacting us through emails redaccion@diegocoquillat.com O club@diegocoquillat.com.

These data will be kept Diego Coquillat during the time that may be required in some kind of responsibility for the performance of the contract and the provision of services (5 years - Article 1964 the Civil Code).

  1. OBLIGATION TO FACILITATE THE REQUESTED DATA.

In order to optimally perform services, Users must provide the information and personal data requested in our forms budgets or private area, or those Diego Coquillat requires them to provide the service. Failure to provide all information requested and marked as compulsory, Diego Coquillat can not offer services or send, where appropriate, pre-contractual information requested and therefore can not provide the services on which the user is interested.

  1. MINORS.

In Diego Coquillat, scrupulously comply with the requirements of the RGPD on the protection of minors data, so we do not collect, intentionally, any information under 14 year old.

further, We inform users that this website is directed only to persons over 18 year old.

  1. PROTECTING THE INFORMATION USERS, Prospects or customers.

Diego Coquillat implements physical measures, technical and organizational measures to maintain security of personal data and try to minimize the possibility of accidental or unlawful destruction, accidental loss, unauthorized use, disturbance, unauthorized modification, disclosure and / or access, and any other illegal processing of their data, in accordance with the provisions of Article 32 the RGPD.

In this sense, and taking into account the state of the art, implementation costs and nature, the alance, the context and purpose of treatment, and the risks of probability and severity that may affect the rights and freedoms of individuals, They have been established to ensure appropriate level of security appropriate to the risk measures.

In any case, Diego Coquillat It has implemented sufficient mechanisms to:

  1. Ensure confidentiality, integrity, permanent availability and resilience of systems and treatment services.

  1. Restore the availability and access to personal data quickly, in case of physical or technical incident.

  1. Check, evaluate and assess, on regular basis, the effectiveness of technical and organizational measures implemented to ensure the safety of treatment.

  1. Seudonimizar and encrypt personal data, where appropriate.

Notwithstanding the foregoing, As a user you acknowledge and agree that Internet security measures are not impregnable and that Internet networks are not 100% secure, so any communication sent by this means, It may be intercepted and / or modified by unauthorized persons, so as a user you should also take extra precautions.

  1. NOTICE OF VIOLATION OF PERSONAL DATA OR SECURITY BREACHES.

The violation of personal data is a breach of the security of information systems Diego Coquillat which causes or may cause destruction, disturbance, lost, unauthorized disclosure or access, accidental or not, personal data transmitted to, stored or processed related to our services.

In the case that the personal data we store and / or discussed in Diego Coquillat compromised in some way, proceed to promptly notify affected, and in accordance with Article 33 the RGPD.

  1. DATA COMMUNICATION TO THIRD PARTIES.

Personal data that Users, Potential customers or clients we were able to provide through our website, or for the provision of services, They will not be sold, transferred and / or exchanged with unauthorized third parties, except for legal obligation, or in the cases set out below in relation to international data transfers that we make from Diego Coquillat.

  • On the other hand, Customer data, will be able assigned to the tax authorities and other bodies of the Public Administration, if required to do so.

  1. International data transfers.

  • In Diego Coquillat, we use YouTube. This social network is situated in United States. Thus, any information let us go to that social network, It supposed to perform an international data transfer to the US as the data uploaded to our profiles are stored on the servers of the company, also sites in the US. YouTube LLC. and its subsidiaries in the US. THE. Shields meet the EU-US Privacy. THE. and Switzerland-EE. THE. However, Diego Coquillat, do not go up it is through this platform personal user data, these being voluntarily decide to follow our.

As it said, YouTube is adhered to the Privacy Shield and states in its Privacy Policy, linked above, that meets the aforementioned protection framework of the European Union and the United States. You can find more information here YouTube on how to transfer the data hosted on its platform. For complaints or claims regarding data protection we provide the following data:

San Bruno

901 Cherry Avenue

San Bruno, THAT 94066

state
Mountain View, THAT 94043, U.S

  • In Diego Coquillat, we use Twitter. This social network is situated in United States. Thus, any information let us go to that social network, It supposed to perform an international data transfer to the US as the data uploaded to our profiles are stored on the servers of the company, also sites in the US. However, Diego Coquillat, do not go up it is through this platform personal user data, these being voluntarily decide to follow our.

We inform our users that Twitter is adhered to the Privacy Shield and states in its Privacy Policy, linked above, that meets the aforementioned protection framework of the European Union and the United States. You can see the list here, Y, here You can learn more about how Twitter transfers the data hosted on its platform. For complaints or claims regarding data protection we provide the following data:

Twitter, Inc.
1355 Market Street #900
San Francisco, California 94103

Phone: (415) 222-9670

  • In Diego Coquillat, we use Facebook. This social network is situated in United States. Thus, any information let us go to that social network, It supposed to perform an international data transfer to the US as the data uploaded to our profiles are stored on the servers of the company, also sites in the US. Facebook, Inc. has obtained certification frameworks privacy shields EU-US. THE. and Switzerland-EE. THE. However, Diego Coquillat, do not go up it is through this platform personal user data, these being voluntarily decide to follow our.

As it said, Facebook is attached to Privacy Shield and states in its Privacy Policy, linked above, that meets the aforementioned protection framework of the European Union and the United States. You can find more information here about Facebook transfers the data hosted on its platform. For complaints or claims regarding data protection we provide the following data:

Facebook, Inc.
1 Hacker Way
94025 Menlo Park
California 94025, USA

Phone: (1)-(650)-543-4800

  • In Diego Coquillat, We use LinkedIN Inc. This social network is situated in United States. Thus, any information let us go to that social network, It supposed to perform an international data transfer to the US as the data uploaded to our profiles are stored on the servers of the company, also sites in the US. LinkedIn Corporation and its affiliates in the United. THE. Shields meet the EU-US Privacy. THE. and Switzerland-EE. THE. However, Diego Coquillat, do not go up it is through this platform personal user data, these being voluntarily decide to follow our.

As it said, Linkedin is attached to Privacy Shield and states in its Privacy Policy, linked above, that meets the aforementioned protection framework of the European Union and the United States. You can find more information here Linkedin how transfers the data hosted on its platform. For complaints or claims regarding data protection we provide the following data:

LinkedIn Headquarters 2029 Stierlin Ct. You are. 200
Mountain View, THAT 94043

  • In Diego Coquillat, we use Google+. This social network is situated in United States. Thus, any information let us go to that social network, It supposed to perform an international data transfer to the US as the data uploaded to our profiles are stored on the servers of the company, also sites in the US. Google Inc. and its subsidiaries in the US. THE. Shields meet the EU-US Privacy. THE. and Switzerland-EE. THE. However, Diego Coquillat, do not go up it is through this platform personal user data, these being voluntarily decide to follow our.

As it said, Google+ is adhered to the Privacy Shield and states in its Privacy Policy, linked above, that meets the aforementioned protection framework of the European Union and the United States. You can find more information here on how Google+ transfers the data hosted on its platform. For complaints or claims regarding data protection we provide the following data:

Google Headquarters 1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, THAT 94043, U.S

  1. DATA PROTECTION RIGHTS.

Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable Diego Coquillat, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho.

Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico comunicacion@diegocoquillat.com, o a la dirección C/Puente Ortices, nº7-2ºizq de Elche (Alicante).

Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en nuestro formulario de contacto.

¿Qué puede solicitar exactamente?

  • Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si Diego Coquillat está tratando datos personales suyos.

  • Derecho de rectificación: Podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.

  • Derecho de cancelación: Podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, Diego Coquillat conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Derecho de oposición: Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:

  1. Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a Diego Coquillat comprobar la exactitud de los mismos.

  1. Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.

  1. Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

  • Derecho a la portabilidad de datos: De manera que, en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se trasfieran a otra empresa indicada por el Usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.

  • Derecho de supresión: Podrá solicitar el borrado de sus datos personales y Diego Coquillat deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:

  1. Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.

  1. El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.

  1. El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos.

  1. Los datos han sido procesados ilegalmente.

  1. Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:

  1. Derecho a retirar el consentimiento prestado: El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.

  1. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, Diego Coquillat está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.

  1. REDES SOCIALES.

Diego Coquillat está presente Twitter, Facebook, Linkedin, Google+ y YouTube, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro.

Es por ello que, a través de esta Política de Privacidad, se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por Diego Coquillat en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios envíen de forma privada a Diego Coquillat con el fin de ser extraídos -por ejemplo, comunicaciones para que Diego Coquillat atienda una consulta.

No obstante lo anterior, a través de los perfiles, Diego Coquillat no comparte ni comunica ninguna información personal de los Usuarios, “seguidores” de Twitter, Facebook, etc.

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los Usuarios que, el perfil de de Diego Coquillat en las citadas redes sociales, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, servicios, concursos, certámenes, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles. Es por ello por lo que, en caso de que los Usuarios, seguidores de nuestros perfiles envíen en nuestro muro información de carácter personal, será su exclusiva responsabilidad.

Cualquiera que no desee ser “seguidor” de Diego Coquillat en las redes sociales en las que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los Usuarios subidos a nuestros perfiles permanecerán en estos desde que el Usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma.

El tratamiento que Diego Coquillat realice dentro de las redes sociales, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que Diego Coquillat podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, concursos, certámenes, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social.

Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con Diego Coquillat en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos.

En ningún caso Diego Coquillat extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello.

Recomendamos a los Usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de las redes sociales donde estamos presentes.

  1. RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

Diego Coquillat no admite la recepción de Currículum Vitae a través del correo electrónico facilitado en esta página Web, ni si el mismo es enviado por los Usuarios a través de los formularios disponibles en la página, por no disponer de ningún proceso de selección abierto. Atendiendo a ello, cualquier Currículum que se reciba por correo electrónico, o por la cumplimentación de algún formulario, será eliminado y borrado. Pudiendo, eso sí, usar la dirección de correo electrónico de contacto, para informar del borrado del Currículum al interesado.

  1. CONDICIONES.

Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también las secciones Condiciones Legales, Aviso Legal y Política de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.

Última modificación 15 de mayo de 2018

 

Propiedad intelectual

El Sitio Web y sus contenidos que en él se albergan están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. En principio se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o generación de obras derivadas de los contenidos de la página, (a título enunciativo y no limitativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos, o se encuentre legalmente permitido.

DIELEN se establece como titular de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de la totalidad de los contenidos incluidos en el Sitio Web. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de DIELEN.

No obstante lo anterior con respecto a los artículos propios de DIELEN como de los colaboradores se publican bajo licencia:

Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

Se debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciante así como de su origen (DIELEN o DiegoCoquillat.com).

No puede utilizar esta obra para fines comerciales.

No se puede alterar, transformar o generar una obra derivada a partir de esta obra.

Reserva de derechos

DIELEN podrá, cuando así lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura, diseño web así como, cualquier información, artículo, y publicación de contenido en la página. También podrá hacer lo propio con las condiciones de acceso o incluso de uso de la web. Todo ello, de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

DIELEN se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

Exclusión de garantías y responsabilidad

En ningún caso, DIELEN será responsable de las opiniones y textos escritos por sus colaboradores y lectores. Por consiguiente, no será de su responsabilidad los daños o perjuicios, directos o indirectos, que dichos colaboradores, usuarios o terceras personas provoquen por sus propios escritos, artículos o por el uso de los contenidos aquí publicados. En cualquier caso, DIELEN no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, redes sociales, chats, u otras herramientas de participación.

DIELEN se reserva expresamente el derecho a retirar todos aquellos escritos, artículos, comentarios y manifestaciones que no cumplan con las normas de la buena educación o sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográfico, o que atenten al orden público o vulneren las Leyes y normativa Española. Asimismo, podrá retirar aquellos que a su entender, no sean adecuados para su publicación.

DIELEN no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

– La falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.

– De la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

– De la falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.

– Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.

– Errores: Los contenidos han sido redactados de acuerdo a la buena fe y serán subsanados por DIELEN a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

Política de enlaces

El Sitio Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otros Sitios web y contenidos ubicados fuera de https://www.diegocoquillat.com. Los mismos son propiedad de terceros https://www.diegocoquillat.com utiliza dichos “links” con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. Debido a que son completamente ajenos a DIELEN, ésta no se responsabiliza en ningún caso de las mencionadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pueda acarrear al Usuario el acceso a dichos enlaces.

Asimismo DIELEN sólo autoriza a terceras personas interesadas a que establezcan “links” desde sus páginas web siempre y cuando cumplan con las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Particularmente el “link” ha de posibilitar que la web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”. No obstante lo anterior, DIELEN se reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” hacia el Sitio Web cuando así lo estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y DIELEN, ni el conocimiento y aceptación por parte de DIELEN, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

DIELEN no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por DIELEN.

Redes sociales

El presente Sitio Web utilizará, Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de DIELEN. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: facebook, google plus, linkedin, instagram, pinterest, youtube y twitter sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de DIELEN.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales DIELEN no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

DIELEN procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

En estos casos, DIELEN como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos, requiere de un servicio de suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. DIELEN no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a DIELEN.

DIELEN no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, DIELEN actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a DIELEN mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. DIELEN en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Este aviso legal se rige por la normativa española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con DiegoCoquillat.com o de las actividades en ella desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Elche, en virtud del emplazamiento elegido por DIELEN.

No obstante, lo anterior, en caso de que el usuario pudiese considerarse consumidor y/o usuario, los Juzgados y Tribunales competentes serán los expresamente establecidos en la normativa competente.

Usted al leer el presente documento, da conformidad a sus normas y condiciones y se compromete a no usar este sitio para ningún propósito ilegal o no autorizado que viole los términos y condiciones expuestos.


CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

En la presente sección se establece la suscripción como socio del Club Internacional de Innovación para Restaurantes Diego Coquillat, a través del sitio www.diegocoquillat.es y www.diegocoquillat.com, propiedad de Dielen Siglo XXI, S.L (en adelante ClubDiegoCoquillat)

Mediante la aceptación del presente contrato, el usuario acepta lo siguiente:

1.- Que es una persona con capacidad suficiente para contratar
2.- Que ha leído, entiende y acepta las presentes condiciones generales
3.- Que asume todas las obligaciones establecidas.

El ClubDiegoCoquillat no tiene por objeto el tratamiento de datos correspondientes a menores de edad. En caso de que un menor de edad desee ser receptor de nuestros servicios deberá poder consentir en el tratamiento de sus datos personales conforme a la legislación vigente. En caso contrario deberá aportar la autorización de los padres o tutores legales.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través de la web https://www.diegocoquillat.es
El ClubDiegoCoquillat se reserva el derecho de modificar la oferta contractual, constituida por las presentes condiciones generales y la lista de productos y sus precios, en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se efectuarán con las contrataciones ya realizadas por el comprador previamente.

Identidades de las partes

Por una parte, Dielen Siglo XXI, S.L (titular de la web www.diegocoquillat.es y www.diegocoquillat.com CIF B-54.708.433 con domicilio en C/Puente Ortices, nº 7-2º izquierda, de Elche (Alicante). Teléfono (+34) 640 133 240. Dirección de contacto redaccion@diegocoquillat.com, y los datos de registro mercantil de Alicante tomo 3689; folio 27 inscripción 1 con hoja A- 134883.

Por otra parte, el usuario, de la web, que declara ser mayor de edad, y dispone de la capacidad legal necesaria para vincularse por este acuerdo y utilizar el sitio web de acuerdo a estas condiciones de contratación y que declara comprender y reconocer en su totalidad.

Idioma

El idioma en que se perfecciona la relación con el usuario será el castellano.

Objeto del contrato y servicios ofrecidos

El objeto del presente contrato es la regulación de la suscripción como socios del ClubDiegoCoquillat, a cambio del pago de la modalidad escogida, según se recogen en las presentes condiciones.

Condiciones de acceso y uso de la plataforma

La suscripción como socio del ClubDiegoCoquillat proporciona el acceso al área restringida, y comprende los servicios que se informan en el siguiente enlace, www.diegocoquillat.com/ventajas, y que son:

-Top Noticias e Ideas: Monitorizamos diariamente para ti las mejores ideas y noticias internacionales sobre innovación y nuevas tendencias aplicadas al sector de la hostelería.

-Revistas Digitales: Accede de una forma organizada a todas las revistas digitales del sector, nacionales e internacionales, desde tu ordenador, tablet o móvil.

-Recursos Digitales: Consigue descuentos y precios especiales en los mejores recursos para optimizar la innovación y la gestión digital de un restaurantes.

-Participa en nuestra comunidad: Haznos sugerencias, propón temas de interés, incluso envíanos tus artículos. Tendremos muy en cuenta la opinión de nuestros socios para crear nuevos contenidos e iniciar investigaciones.

-Libros de Diego Coquillat: Accede gratuitamente a todos los libros y ebooks que publique Diego Coquillat.

-Cursos y webinar: La mejor formación especializada a tu disposición gracias a los cursos y webinars online que podrás encontrar en nuestra plataforma.

-Sin publicidad: Entra con tu usuario a DiegoCoquillat.com y navegarás sin anuncios ni publicidad en todas las páginas del periódico y del club.

Este listado no es exhaustivo ni limitativo, y estará siempre actualizado en la siguiente página: www.diegocoquillat.com/ventajas

El ClubDiegoCoquillat en ningún caso se responsabiliza de la calidad ni de la correcta realización de los servicios ofrecidos por tercero a través de nuestro site, tanto en modo abierto como de acceso restringido a socios. Se establece expresamente que una vez el usuario procede al pago de la suscripción a través de ésta plataforma, adquiere la condición de socio del Club de Innovación.

Según el art. 28 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información, expresamente se establece que el email que el usuario recibe una vez formalizado el pago de la suscripción, formaliza el contrato y supone además la confirmación de su compra. Dicha información será archivada en nuestros registros y podrá acceder a la misma en cualquier momento que el usuario lo solicite expresamente a través de la sección “atención al cliente” del ClubDiegoCoquillat.

Las presentes condiciones se perfeccionarán en el momento en que el usuario otorga su consentimiento al aceptar la casilla correspondiente. (Casilla que previo a su aceptación informará acerca de las presentes condiciones generales, aviso legal y política de privacidad de la presente web y en el que proporciona sus datos, y la petición según sus preferencias)

Procedimiento de contratación

La formalización de la suscripción al ClubDiegoCoquillat se pueden realizar según lo establecido en el enlace como suscribirse: Procedimiento de contratación

Precio y plazo de validez de la oferta

Las características y servicios que se le ofrecen en las suscripción, así como sus precios, se muestran a lo largo de las páginas de la presente Web, y ello se realiza de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. Como consecuencia, el usuario asume que en todo caso la valoración económica de la suscripción podría variar en tiempo real y esta será siempre comunicado previamente al usuario.

Los precios que se indican respecto a cada producto incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) y se expresarán en la moneda Euro(€).

El usuario podrá comprobar y calcular el precio total del producto/servicio con los desgloses exactos antes de proceder al pago de la reserva.

Para cualquier información sobre la suscripción, el usuario contará con el teléfono de atención a clientes del ClubDiegoCoquillat, (+34) 640 133 240, o vía correo electrónico a la dirección club@diegocoquillat.com.

Forma de pago

Con tarjeta de crédito y débito a través de la pasarela de pagos de terceros contratadas por el ClubDiegoCoquillat. Mediante este medio de pago, el comprador tendrá que facilitar su número de tarjeta, la fecha de caducidad y su número CVV. En este caso, sus datos serán cifrados y enviados bajo protocolo seguro (HTTPS). Este procedimiento no facilita ningún dato de la tarjeta al ClubDiegoCoquillat. No obstante lo anterior, y aunque el ClubDiegoCoquillat no tiene acceso a su tarjeta, el usuario le autoriza para proceder al cargo del precio total o parcial de la suscripción, en función de la modalidad escogida.

Duración de la suscripción

La suscripción tiene una duración de una año desde el día de la formalización, renovable automáticamente, salvo que medie cancelación por parte del socio, con un plazo de preaviso de 15 días antes de la finalización.

Derecho de desestimiento

El suscriptor puede ejercer su derecho de desistimiento en el plazo de 14 días naturales desde la formalización de su suscripción, si ostenta la condición de consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

En este caso, puede dirigirse por mail a club@diegocoquillat.com, o a nuestro domicilio en C/Puente Ortices, nº 7-2º izquierda, de Elche (Alicante). Teléfono (+34) 640 133 240. Ponemos a su disposición un modelo en este enlace: Formulario de desistimiento.

Reclamaciones

El usuario si tras la formalización de la suscripción y tras transcurrir 24 horas, no recibe mail de confirmación de la misma puede ponerse en contacto con el ClubDiegoCoquillat a través del teléfono (+34) 640 133 240, por un formulario establecido para el efecto en la sección “Atención al cliente” o por mail: club@diegocoquillat.com para poder esclarecer la causa de la demora.

Una vez obtenida la reclamación, el ClubDiegoCoquillat contactará con el usuario con el objeto de explicar lo sucedido y llegar a un acuerdo sobre lo acontecido.

Códigos de conducta

Se informa que el ClubDiegoCoquillat no está adherido a ningún código de conducta, tanto propio como ajeno. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia del ClubDiegoCoquillat sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

Fuerza mayor

Ninguna de las partes contratantes tendrá responsabilidad alguna ante cualquier tipo de falta debida a causa mayor. La finalización del contrato se pospondrá hasta la terminación de la situación de fuerza mayor.

Fuero y ley aplicable

Las presentes condiciones, se regirán por la ley española en el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones generales, frente a un consumidor, los juzgados competentes serán los del domicilio de éste.

En el caso de que se trate de una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Alicante (España).