Smiley face

Política de Privacidad

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web o por la utilización de nuestros formularios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos, el Grupo de Trabajo del Artículo 29 o el Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD).

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, Clientes o Potenciales Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, en las bases de nuestros concursos y en nuestra Política de Cookies, estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura.

En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.

Esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGD).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Los responsables del tratamiento de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es DIELEN SIGLO XXI, S.L., (en adelante THE BEST DIGITAL RESTAURANTS), con CIF B-54.708.433, con domicilio a efectos de comunicaciones en la C/ Puente Ortices, nº7-2ª izq de Elche (Alicante). Correo electrónico: comunicacion@diegocoquillat.com y teléfono (+34) 911 01 09 50.

TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y gestionar la participación en el concurso, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas.

El titular de los datos será informado por THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, antes de la recogida de sus datos, de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que pueda prestar en su caso, consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

PROCEDENCIA DE DATOS.

En primer lugar, es importante que los Usuarios tengan presente que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros.

Es por ello que THE BEST DIGITAL RESTAURANTS no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase.

La procedencia de los datos que tratamos y almacenamos en puede venir de diferentes lugares:

A través de nuestra página web recogemos datos de carácter personal de aquellos Usuarios que decidan voluntariamente cumplimentar los campos obligatorios que hemos incorporado en los formularios de nuestra página web.

Con estos formularios, los Usuarios, podrán realizar una consulta, facilitarnos una sugerencia o registrarse como candidato a participar en el concurso The Best Digital Restaurants. A través de estos formularios, los Usuarios nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades indicadas en el momento de cumplimentar el formulario.

Los Usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que nos faciliten a través de nuestros formularios, siendo su obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados a través de dicho formulario, será responsabilidad del Usuario.

También puede venir información a través de los correos electrónicos que recibimos en comunicacion@diegocoquillat.com, por lo que informamos a los Usuarios que, el prestador de servicio de correo electrónico de THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, es Google Ireland Limited (en adelante, “Google”), una compañía establecida y que opera bajo las leyes de Irlanda (con número de registro: 368047), y situada en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

A su vez informamos a los usuarios, el prestador de servicio de hosting del dominio www.thebestdigitalrestaurants.com, es CYBERNETICOS HOSTING, S.L., con CIF B91647842 y con domicilio social en Calle Varadero 3 PL 1 Parque Industrial “El Palmar” El Puerto de Santa María Cádiz, 11500 Cádiz España.

La finalidad del tratamiento de todos estos datos será la indicada en el momento de la recogida y detallada en el apartado “Fines del tratamiento y plazos de conservación” de la presente Política de Privacidad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del Usuario, Cliente o Potencial Cliente:

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de contacto será el consentimiento expreso del interesado (artículo 6.1.a) RGPD).
Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de candidatos será el consentimiento expreso del interesado (artículo 6.1.a) RGPD).
Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Las finalidades para las que se llevarán a cabo cada uno de los tratamientos por parte de THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, vienen establecidas en las diferentes cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos -formularios web, etc.-.

No obstante, lo anterior, las detallamos íntegramente a continuación, junto con el período de conservación de los datos, realizado por THE BEST DIGITAL RESTAURANTS:

Formulario de Contacto: Poder contactar al Usuario para resolver la consulta, duda o sugerencia, así como para facilitarle información y ponerse en contacto con el mismo en relación al interés manifestado con respecto a THE BEST DIGITAL RESTAURANTS.

Estos datos se conservarán en nuestros servidores sin plazo de supresión y mientras el afectado no manifieste su oposición. Ahora bien, caso de que los datos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

Formulario de Participación: Gestionar la participación del interesado en los Premios The Best Digital Restaurants, con la finalidad tanto de registrar la candidatura como de realizar una gestión interna del concurso.

Estos datos se conservarán mientras sean necesarios para la realización del concurso. Ahora bien, caso de que los datos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

Datos recopilados a través de Cookies: A través de las Cookies de las que te informamos en nuestra Política de Cookies, de la que te recomendamos su lectura, recopilamos datos para personalizar su experiencia y atender mejor sus necesidades individuales, mejorar nuestro sitio Web, permitir compartir comentarios en redes sociales, etc. Estos datos se conservarán según lo dispuesto en nuestra Política de Cookies a la que nos remitimos.

OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS SOLICITADOS.

Con el objeto de ejecutar de forma óptima los servicios, los Usuarios deberán proporcionarnos la información y datos personales solicitados en nuestros formularios. En caso de no facilitar toda la información solicitada y marcada como obligatoria, THE BEST DIGITAL RESTAURANTS no podrá tener en cuenta su candidatura en los premios The Best Digital Restaurants ni enviar, en su caso, la información solicitada.

MENORES DE EDAD.

En THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, cumplimos escrupulosamente con los requisitos estipulados en el RGPD en materia de protección de datos de menores de edad, por lo que no recopilamos, de forma intencionada, ninguna información de menores de 14 años de edad (artículo 7 LOPDGD).

Además, informamos a los Usuarios que, la presente página Web y la solicitud y compra de nuestros productos/servicios están dirigidos únicamente a personas mayores de 18 años de edad.

CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, POTENCIALES CLIENTES O CLIENTES.

THE BEST DIGITAL RESTAURANTS implementa medidas físicas, técnicas y organizativas en su organización para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración, modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD.

En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, tienen implementados los mecanismos suficientes para:

Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

No obstante lo anterior, como Usuario reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como Usuario deberás también extremar las cautelas.

AVISO DE VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES O BRECHAS DE SEGURIDAD.

La violación de datos personales supone una brecha de la seguridad de los sistemas de información de que provoca o puede provocar la destrucción, alteración, pérdida, divulgación no autorizada o acceso, accidental o no, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación de nuestros servicios.

En el caso de que los datos de carácter personal se vean comprometidos de alguna forma, THE BEST DIGITAL RESTAURANTS procederá a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Los datos personales que los usuarios nos hayan podido facilitar a través de nuestra página web, o durante la participación en nuestro concurso, no serán vendidos, trasferidos y/o intercambiados con terceros no autorizados, salvo por obligación legal, o en los casos establecidos más abajo en relación con las transferencias internacionales de datos que se realizan.

Por otro lado, los datos de los Clientes podrán cederse a la Administración Tributaria y a otros Órganos de la Administración Pública, en caso de ser requeridos por estos.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

En THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, utilizamos Twitter. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Ahora bien, THE BEST DIGITAL RESTAURANTS no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.

Informamos a nuestros Usuarios que Twitter está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar la lista aquí, y, aquí se puede obtener más información sobre cómo Twitter transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Twitter, Inc.
1355 Market Street #900
San Francisco, California 94103 Phone: (415) 222-9670

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.

No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir a THE BEST DIGITAL RESTAURANTS un escrito bien a la dirección de correo electrónico comunicacion@diegocoquillat.com o a la dirección C/ Puente Ortices, nº7-2ª izq de Elche (Alicante)

Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en nuestro formulario de contacto.

¿Qué puede solicitar exactamente?

Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si está tratando datos personales suyos.

Derecho de rectificación: Podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.

Derecho de cancelación: Podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:

Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a THE BEST DIGITAL RESTAURANTS comprobar la exactitud de los mismos.

Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.

Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

Derecho a la portabilidad de datos: De manera que, en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se trasfieran a otra empresa indicada por el Usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.

Derecho de supresión: Podrá solicitar el borrado de sus datos personales y THE BEST DIGITAL RESTAURANTS deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:

Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.

El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.

El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos. Los datos han sido procesados ilegalmente.

Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:

Derecho a retirar el consentimiento prestado: El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.

REDES SOCIALES
THE BEST DIGITAL RESTAURANTS está presente en Twitter, sin perjuicio de que pueda utilizar otras redes sociales en el futuro.

Es por ello que THE BEST DIGITAL RESTAURANTS, a través de esta Política de Privacidad, se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por THE BEST DIGITAL RESTAURANTS en dicha plataforma, así como de los datos que los Usuarios envíen de forma privada a THE BEST DIGITAL RESTAURANTS con el fin de ser extraídos -por ejemplo, comunicaciones para que atienda una consulta.

No obstante lo anterior, a través de su perfil, THE BEST DIGITAL RESTAURANTS no comparte ni comunica ninguna información personal de los Usuarios, “seguidores” de Twitter, etc

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los Usuarios que, el perfil de THE BEST DIGITAL RESTAURANTS en la citada red social, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, concurso, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles. Es por ello por lo que, en caso de que los Usuarios, seguidores de nuestro perfil envíen en nuestro muro información de carácter personal, será su exclusiva responsabilidad.

Cualquiera que no desee ser “seguidor” de THE BEST DIGITAL RESTAURANTS en la red social en la que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los Usuarios subidos a nuestro perfil permanecerán en este desde que el Usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma.

El tratamiento que THE BEST DIGITAL RESTAURANTS realice dentro de la red social, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, concursos, certámenes, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social.

Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos.

En ningún caso extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello.

Recomendamos a los Usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social donde estamos presentes.

CONDICIONES.

Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también las secciones Bases del concurso, Aviso Legal y Política de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.

The Best Digital Restaurants

Copyrights © 2019 TheBestDigitalRestaurants Todos los derechos reservados.

icon_español
icon_inglesa
icon_francesa